زيارة قسم الهستولوجى

قام ا.د/ طارق البرمبلى عميد الكلية اليوم الاثنين 13 اكتوبر بزيارة لقسم الهستولوجى وخلال الزيارة حضر اجتماع مجلس القسم وخلال كلمة سيادته بالقسم تقدم بالشكر للأستاذة الدكتورة / هدى حسن عنان رئيس القسم السابق لانتهاء فترة رئاستها وتمنى لها مزيدا من العطاء ودوام التوفيق والسداد كما بارك سيادتة للاستاذة الدكتورة / عزة سعد لتوليها مهام منصب رئيس القسم متمنيا لسيادتها النجاح .وقد توجه السيد عميد الكلية بالتهنئة الى الاستاذ الدكتور / نشوى صلاح وهبه وذلك لتعيين سيادتها استاذ متفرغ بالقسم .
وقد ناقش الاجتماع العديد من الموضوعات اهمها الكم المطرد فى عدد الطلاب للدفعة الجديدة هذا العام وكيفية استيعاب هذا الكم وتوزيعهم على الدروس العملية والشفوية بحيث يتحقق اقصى استفادة للطلاب .كما تطرق الحديث الى اوضاع الطلاب الماليزيين واستمع سيادتة الى المعوقات التى تواجة العملية التدريسية بالقسم وحث أيضا على ضرورة الأستعداد التام وتهيئة المناخ لتقديم خدمة مميزة لأبنائنا الطلاب.