وضع حجر الاساس لمستشفى الطوارئ الجديد

يقوم د. مصطفى مسعد وزير التعليم العالى بزيارة لجامعة الزقازيق يوم الإثنين المقبل الموافق 22 من أبريل الجاري وذلك فى إطار زياراته للجامعات المصرية لمتابعة سير العملية التعليميةويستقبله د.محمد عبدالعال رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة بمكتبه .
وصرح الدكتور رئيس الجامعة أن برنامج الزيارة سيبدأبافتتاح كلية التنمية والتكنولوجيا حيث يقوم الوزير برفع الستار عن اللوحة التذكارية الخاصة بتأسيس كلية التكنولوجيا ، ثم يقوم بوضع حجر الأساس لمستشفي جديد للطوارئ يراعي فيه الاشتراطات الطبية الدولية يقام علي مساحة خمسة آلاف متر مربع بإرتفاع إحدي عشر طابقا بتكلفة قدرها300 مليون جنيه. هذا وسوف يقوم أيضا بزيارة تفقدية لموقع العمل لمعهد الأورام.
كما يتضمن البرنامج لقاءات تبدأ الساعة الثانية عشر ظهرا يبدأ بلقاء الوزير بالعاملين بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ، ولقاء بالطلاب الساعة الواحد ظهرا ثم يليه لقاء بأعضاء هيئة التدريس والعمداء بقاعة مجلس الجامعة.