إفتتاح مركز التدريب على جراحات المخ والأعصاب بكلية الطب البشري

قام أ.د.خالد الدرندلي رئيس الجامعة يرافقه أ.د. أحمد عناني عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أ.د.وليد ندا المدير التنفيذى للمستشفيات و أ.د/ محمود مصطفى طه رئيس قسم جراحة المخ و الاعصاب بإفتتاح مركز للتدريب على الجراحات الميكرسكوبية للمخ بالإضافة للجراحات عن طريق المناظير الضوئية بقسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب البشري جامعة الزقازيق.

ويعتبر المركز نقله نوعيه فى مجال تدريب جراحى المخ و الاعصاب على الجراحات الدقيقه و المعقدة لتأهيل جيل جديد من الاطباء يستطيع المنافسه محليا و اقليميا و دوليا.

وأشار أ.د. أحمد عنانى عميد الكلية أنه بصدد انشاء مركز تدريب آخر لجراحات العمود الفقرى بالتعاون مع الاقسام المعنيه بالإضافة للبدء قريبا فى تحديث وحدة الجراحات الميكروسكوبيه التي تعد من أوائل وحدات الجراحات الميكرسكوبيه على مستوى الجامعات المصري’.

كما أشار سيادته إلى ان الكلية تسخر كل الامكانيات و كذلك خبرات الساده أعضاء هيئة التدريس لخدمة الدوله المصرية وترحب بأطباء مصر و الدول العربية الشقيقة لتلقى التدريب على أيدى أساتذة الكليه المشهود لهم بالكفاءة بإستخدام أحدث التقنيات العالمية.

و فى النهاية وجه عميد الكلية الشكر لمعالي رئيس الجامعة على دعمه الكامل لخطة تطوير الكلية و المستشفيات الجامعية وكذلك توجه بالشكر للاستاذ الدكتور وليد ندا المدير التنفيذى للمستشفيات وكذلك الاستاذ الدكتور محمود مصطفى طه رئيس قسم جراحة المخ و الاعصاب على مجهوداتهم المتميزة.