مبادرة نقطة ومن اول السطر

شارك اتحاد طلاب كلية الطب البشرى في الأجتماع التأسيسي لمبادرة نقطة ومن اول السطر يوم الثلاثاء الموافق 19 نوفمبر 2013 بالاشتراك مع اتحادات طلاب جامعة الزقازيق بالاشتراك مع اتحاد طلاب كليات التربية الرياضية بنين و بنات وكلية الهندسة وكلية العلوم وكلية التجارة وكلية التربية وكلية التمريض وكلية الزراعة ) .

و الهدف من المبادرة هو نبذ العنف داخل جامعة الزقازيق و تضمنت الآتي :-
الأفراج عن الطلاب المعتقلين . 1-
2- توفير شركة أمن خاصة .
اصلاح تلفيات كلية الهندسة و باقي الكليات . 3-
و قد تم عقد اجتماع اليوم مع مدير امن الشرقية اللواء / سامح كيلاني ضم ممثلي اتحادات طلاب كليات ( طب بشري - صيدلة - هندسة - علوم - تربية رياضية - تربية ) و اتحاد طلاب جامعة الزقازيق , لبحث امر الطلاب المعتقلين في احداث الجامعة و ايجاد حل سريع للأفراج عنهم .
و وعد مدير الأمن بعمل اللازم للأفراج عنهم و متابعة مستجدات التحقيقات مع اتحادات الكليات واتحاد الجامعة .
كما اوضح مدير ادارة الأمن الجامعي ان الجامعة بصدد التعاقد مع شركة امن خاصة نهاية الشهر الجاري لتعمل بجانب الأمن الأدراي الحالي .
و تعهدت رئاسة الجامعة بالبدء في اصلاح التلفيات بكلية هندسة و باقي كليات الجامعة يومي الجمعة و السبت القادمين .